|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2007 |
Data da última atualização: |
22/03/2007 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. |
Título: |
Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Amadurecimento; Cultivar Zarco HS; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Qualidade; Teor de Umidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200289 a 4500 001 1779874 005 2007-03-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALI, S. 245 $aPhysico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. 260 $c2007 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPh 650 $aPimentão 650 $aQualidade 650 $aTeor de Umidade 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Zarco HS 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. 700 1 $aFUZIKI, R. T. 700 1 $aSANCHES, J. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | GALHARDO, L. N. A.; CARVALHO, M. da C. S.; SANTOS, L. N. dos; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. Adubação NPK do algodoeiro em cultivo adensado de safrinha no Cerrado de Goiás - safra 2010/11. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | GALHARDO, L. N. A.; CARVALHO, M. da C. S.; SANTOS, L. N. dos; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. Adubação NPK do algodoeiro em cultivo adensado de safrinha no Cerrado de Goiás - safra 2010/11. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | PRADO, G. S.; ROCHA, D. C.; SANTOS, L. N. dos; CONTILIANI, D. F.; NOBILE, P. M.; MARTINATI-SCHENK, J. C.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; LUBINI, G.; PEREIRA, T. C.; MONTEIRO-VITORELLO, C. B.; CRESTE, S.; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; TAKITA, M. A.; CRISTOFANI-YALY, M.; SOUZA, A. A. de. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. Frontiers in Plant Science, v. 14, article 1331258, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|